Veg (خضراوات) Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit feinem Basmati-Reis serviert.​

  • 80. Dal Tarka 8,00€

    indisches nationalgericht, mit Linsen und Butter zubereitet

  • 81. Bombay Aloo 8,50€

    Kartoffeln in kräftiger Zitronengrassoße, sehr scharf

  • 82. Aloo Palak 9,50€

    Kartoffeln mit Spinat fein gewürzt

  • 83. Aloo Gobhi 9,80€

    Kartoffeln, Blumenkohl, Ingwer, Koriander

  • 84. Mixed Vegetable Jalfrezi 10,50€

    verschiedene gemischtes Gemüse in traditionell nordindische Art in der Pfanne serviert

  • 85. Chana Masala 10,80€

    Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer

  • 86. Palak Paneer 11,50€

    kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse

  • 87. Punjabi Bhindi Masala 11,80€

    frisches indisches Okra-Gemüse kräftiger Soße

  • 88. Baingan Ka Bharta 11,80€

    frische Auberginen püriert mit Zwiebeln, Tomaten, kräftig gewürzt

  • 89. Malai Kofta 12,50€

    kartoffelnbällchen, Rahmkäse & Gemüse, Mandeln, Rosinen & Cashewnüssen in Weizenmehl frittiert, würzig mild

  • 90. Shahi Paneer 12,50€

    frischer gebratener hausgemachter Käse in Curry-Soße

  • 91. Karahi Paneer 12,50€

    frischer gebratener hausgemachter Käse in Curry-Soße, in der Pfanne serviert

  • 92. Navratan Korma 12,80€

    frisches Gemüse in Kokosnuss-Sahne-Soße

  • 93. Shabi Baingan 12,80€

    Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsoße, fein gewürzt

  • K03. Baloo Masala 5,50€

    gemischtes Gemüse in Tomaten-Masala-Soße